返回首页
当前位置: 主页 > yabo88app技巧 >

360安全浏览器死机如何做360安全浏览器崩溃解决方案

时间:2018-10-29 17:56
   >
当你使用360浏览器时,你可能会在某些情况下造成360的浏览器崩溃。浏览器有很多种。萧边收集了一些360浏览器崩溃的解决方案,希望能对你有帮助。


360安全浏览器死机如何做360安全浏览器崩溃解决方案

方法一:360个浏览器占用太多的标签来占用内存,浏览器打开的时间越长,内存量就越大,我们可以使用360个安全卫士的加速器来释放不必要的进程。


方法二:使用任务管理器结束您不想要的进程。


方法三:浏览器太老,无法下载360浏览器的最新版本。

方法四:修复360个浏览器。首先,你可以使用浏览器自己的浏览器功能进行修复,点击浏览器上的医生,选择一个键进行修复。二是使用360安全卫士的360台yabo88app救援功能,打开yabo88app救援,输入浏览器死机,它就会出现各种浏览器死机问题的修复功能,点击修复就可以了。





方法五:yabo88app中毒需要使用杀毒软件杀死病毒并隔离受感染的文件。


方法六:一些小的输入法会导致浏览器崩溃(例如:零食,苏朗,通用,小晨,你可以改变法术速度等)或其他输入法在文字服务和输入语言框中,输入法已经安装在服务列表中选择你需要的。删除输入法,然后点击右边的(删除)。

您可以依次尝试上述解决方案。
------分隔线----------------------------
推荐内容