返回首页
当前位置: 主页 > yabo88app软件 >

Android击败苹果iOS成为榜单之首!

时间:2018-01-30 14:05
   接受,英国的运营商,最近在其最喜欢的操作系统,Android,并成功地击败了苹果iOS。
RussellBraterman接受的营销总监说,所有596名受访者中,36%的消费者选择了谷歌的操作系统,而只有26%的人选择了苹果的iOS。

他相信Android的普及率正在上升,并将成为越来越多用户的首选,我们一直致力于积极听取消费者的意见,提供更适合他们的产品,如更广泛的Android设备选择,并不断推出新的安卓手机和其他产品。

在受访者中,只有23%的用户使用Android手机,20%的人可以使用iPhone4看到新的潜在消费者,或用户使用智能手机如黑莓或WP7更倾向于选择谷歌系统。

这份报告中的一些内容可以用来纪念即将举行的皇室婚礼,限量版的皇家比基尼泳装将被发送到Android手机用户身上。



------分隔线----------------------------
推荐内容