返回首页
当前位置: 主页 > yabo88app软件 >

WPS的新版本是支持uof2.0第一

时间:2019-09-12 06:39
   1月17日,金山村宣布,WPS办公软件进行了全面升级,并全力支持uof2.0状元(文字、表格、演示)。新的WPS客户端体积仅为33m,类似于软件与MS Office 1 / 20兼容,除了97-2010格式,这个升级最大的亮点是与uof2.0格式的读写双向转换兼容,用户可以用WPS编辑uof2.0文件互转和WPS可以实现办公和活动,完全可以满足用户的日常工作及文档处理要求。

UOF是一个国家电子政务总体组属于中国工作小组办公室基本标准组织制定的中文办公软件文档格式规范国家标准(UOF --统一办公文档格式,被称为中国;活动;),以保证国产办公软件之间的兼容性与国内办公软件信息共享和交换的实现兼容,UOF文档格式标准文档格式的开放标准,这已被如近年来政府和企业越来越多的企业所采用。目前,国内所有的办公软件产品已经完全实现支持uof1.0和uof1.1标准。

据了解,uof2.0采用分包格式,文件后缀名是:一,形成州、UOP、ZIP压缩包装的标准结构,它可以很好地控制入住率,和行动2有一个质的提高读写效率与以前的版本相比。uof2.0是一个很大的进步,这是将UOF标准进入全面应用阶段的重要标志。测试结果表明,金山WPS的新版本已经实现了uof2.0标准功能,在行业中全面支持uof2.0第一。

目前,办公室文件主要有三个标准。一个是中文办公软件文档格式规范,这是在中国,白手起家,UOF;二是由微软公司开发的面向对象的
------分隔线----------------------------
推荐内容