返回首页
当前位置: 主页 > yabo88app软件 >

PS图象处理软件制作了一个非常生动和美丽的喇叭花

时间:2019-09-12 18:08
   有很多设计教程,但这是现实主义风格,整体效果非常接近实际效果,所以制作难度更大,尤其是花瓣上的折叠部分,需要仔细应用

最终效果


1,构建一个新的800×600像素文件。背景是白色的。创建一个新层称为。花的轮廓,用钢笔描出花的路径,把它变成一个选择区域,如下所示。



2、填充颜色的选择:# ac619c,对选择的影响取消后,如以下。



3、使用钢笔工具来选择花,下部如下,按Ctrl + J复制到新的图层,命名为1花的轮廓;



4、花大纲;在图层的顶部创建一个新图层,用椭圆选框工具拉出图4所示的椭圆选择,然后用Ctrl + Alt + D绘制羽毛35像素,然后选择渐变工具,颜色设置如图5所示,拉出图6所示的径向渐变。







5、对花的转移;轮廓;选择,创建一个新层,前景色设置为# 743260,选择画笔工具,画笔的不透明度为5%,然后边缘部分涂有黑的效果如下。







6,保持前视图不变,新建一层,用钢笔画出图8中所选区域,用画笔涂边。效果如图9所示。删除大纲的需要被删除。





7,再做其他的折叠,用同样的方法,创建一个新的图层,用钢笔画出选区,然后涂抹边缘部分。局部需要用鲜艳的颜色来涂上高光泽。涂抹后,我们需要选择选区并将其应用到另一边,如图11所示。














8。用同样的方法,使其他的褶皱,如图12-15。














9、创建一个新层,用钢笔钩花芯部分的选区,填充颜色:# cd9852,进而加深并涂上阴影和高光效果的减淡工具,如图17所示。





10、在花的轮廓1上述新层,使褶皱的方法,如图18, 19。





在11层,在图层的背景层上添加一个新的图层,用图20, 21所示的方法来制作花梗部分。首先使用深绿色的笔勾选择,然后使用道奇和刻录工具调节阴影和高光,局部需要添加一些辅助颜色。





12、用钢笔来选择中间的部分,如图22所示,适当羽化后创建曲线调整图层,稍微提亮一点,效果如图23。





13,最后对色彩进行整体调节,并对背景色进行完整的最后效果。


------分隔线----------------------------
推荐内容