返回首页
当前位置: 主页 > yabo88app应用 >

完善的Windows浏览器假死

时间:2019-09-12 18:08
   国内很多浏览器都有一个功能,就是防假死,防挂动画你已经粘到整个windows系统了,像打开一个含有更多文件夹的浏览器卡住了,其他文件夹窗口不运行。

有没有办法Windows7的探险家,Vista能做防假死防卡死。

当然,你可以,事实上,解决的办法是在眼睛,前面很简单,我们按照win7家庭一起mdash;mdash;

1、随便打开一个文件夹或Win键+ E键直接打开yabo88app,然后点击左上角的Explorer窗口,组织文件夹选项;

U3000 U3000




U3000 U3000

文件夹和搜索选项

2、在打开的文件夹选项中,在这个窗口中单击查看;查找打开文件夹窗口中的各个进程;单击此,单击OK。

U3000 U3000







U3000 U3000

文件夹选项

怎么,这很简单吗

事实上,一些实用的小设置摆在眼前,被大家忽略了。


------分隔线----------------------------
推荐内容