返回首页
当前位置: 主页 > yabo88app应用 >

win7游戏全屏黑边

时间:2019-09-12 18:08
   我在安装win7前几天,我不能玩全屏游戏。看了你的解释,我修改注册表。现在可以全屏,但在全屏幕上的黑边,双方的博弈,等于没有全屏效果,这有什么事吗

在这种情况下你应该区别对待,首先你要确认你的N卡或信用卡,通过修改注册表的一个卡可以全屏,N卡,右键单击mdash;mdash;mdash;mdash;mdash;屏幕分辨率mdash;mdash;高级设置mdash;mdash;mdash的最后一个标签;mdash;mdash;NVIDIA控制面板mdash;mdash;mdash;更改平板显示器缩放mdash;mdash;mdash;mdash mdash NVIDIA mdash;变焦功能;应用很好。

在身份证中,必须确定三个元素:

1,你玩的游戏,是否支持相应的分辨率。例如,有些老游戏不支持现在大屏幕分辨率的显示,全屏显示,黑边是正常的。

2,在游戏中看到分辨率,是否与你的系统分辨率设置完全相同,如果不一样,设置相同。

三.如果无法设置相应的分辨率,则建议使用窗口模式运行该游戏。
------分隔线----------------------------
推荐内容