返回首页
当前位置: 主页 > yabo88app资讯 >

我们的gts450阿波罗售价699元

时间:2018-03-26 17:39
   在DX11卡,gts450卡是目前关注度很高,而且游戏玩家卡的大部分是一个对象,萧边知道目前的512m gts450视频卡的市场价格在799元左右,在新的一年里有升级显卡的朋友,是否有一个更有利的选择今天,萧边从市场上了解到,北gts450阿波罗上市,市场售价仅为699元,该gts450 512m市场价格目前,黑色卡采用了PCB设计,能源效率和稳定性,并适合超频领先,高性价比的网络和学生用户的追捧,现在组装yabo88appyabo88app很实惠,尤其是一些网吧和学生yabo88appyabo88app的价格很便宜,甚至一些最昂贵的组装yabo88app报价仅为1000元,当然,在这里我们推荐2000以上的yabo88app,因为太便宜的产品质量就上不去了。



gts450阿波罗北与非公有制北自主研发设计的黑色版本,黑色PCB通常只用于旗舰显卡,是基于GF106 Fermi架构的核心,核心拥有多达192个流处理,基于真正的核心DX11设计,DX11游戏有较强的操作能力我们的gts450阿波罗可以为3D立体显示功能,完美支持PhysX物理加速、SLI和三屏3D显示技术形成支撑。



在电源部分,北gts450阿波罗采用了3相供电设计,相对于电源的设计更合理,材料的公开版本,使用标准组合的全固态电容和全封闭电感,以及低温MOS管的品牌,提供高质量的电源芯片和整个PCB滤波器设计,图形和高稳定性的使用。 U3000

记忆的一部分,北gts450阿波罗用0.5ns GDDR5显存,PCB都是积极的,默认核心频率为783mhz和视频3608mhz,512M的内存容量,显卡是基于低功耗节能设计,所以功耗将比同类产品低得多,但这代表显卡的低可玩性。由于该显卡的材料和设计上的优势,超频的空间是非常巨大的。散热器配置,工作gts450阿波罗比公版是一大优势,通过导风罩热的开放程度可以看到透明的鳍和铜热沉基数庞大,随着核心巨大的直接接触,通过越来越多的大量球迷的有效散热面积,散热效率整整1.5倍优于公版,输出部分采用了标准的HDMI + VGA+DVI组合,坚持朝鲜一直注重设计风格的细节,使用DVI接口设计和镍金属屏蔽的信号更纯净,U3000

U3000

编辑点评:计算机网络配置为主流的显卡,由于其广泛的用户基础,一个产品满足所有用户的需求是不可能的。对于一般的网络游戏玩家,为gts450阿波罗稳定工作,低消费的产品材料的图形,具有一定的超频可玩性,可以低符合网络游戏用户最大程度,互联网用户的需求,和同类产品相比699元的市场价格是最低的,与学生的需求群体的价格卡。


------分隔线----------------------------
推荐内容