返回首页
当前位置: 主页 > yabo88app资讯 >

美国于2028在月球背面重新开始载人登月。

时间:2018-05-31 07:29
   在中国的嫦娥;三;月球探测器成功发射,美国媒体曝出NASA未来载人登月计划。

福布斯网站报道,尽管太空探索美国航空航天局的预算是不够的,该机构仍然有巨大的蓝图。人类宇航员将登上月球背面的神秘的月球背面2028。

为实现这一目标,美国宇航局将于2014年底将Orion 号飞船发射至地球月球第二拉格朗日点L2距离月球背面60000公里,以确保未来航天器与地球之间的正常通讯。

如果一切顺利,预计飞船将于2017进入预定的飞行轨道,并作为后续的探测任务的中转站,届时,NASA将决定是否将两名宇航员直接送上月球,或者让月球车先去探索道路。

根据计划,猎户座号太空船将在2021进行第一次载人飞行,因为距离第二拉格朗日点到L2距离是阿波罗登月舱的15%远,执行探测任务的宇航员将在太空飞行两周。

据了解,新的载人月球探测计划的主要目的是验证大约40亿年前,月球被一颗巨大的小行星撞击的激变;科学假设和月球南极2500公里直径的Aitken basin(Aitken Basin)年龄调查。

同时,研究人员还可以从宇航员取回的样本中发现月球诞生的奥秘。






------分隔线----------------------------
推荐内容