返回首页
当前位置: 主页 > yabo88app资讯 >

三星疯狂:革命性的镜子OLED将生产

时间:2019-02-20 07:08
   六月初,三星在香港亚洲零售博览会2015世博会上展示了新的酷炫:世界第一镜和透明显示面板OLED(镜面和透明OLED)。

三星表示,它一方面具有很高的透明度,另一方面也有很强的反光效果。它声称比一般的竞争反射率高出至少50%,并且它可以显示环境无背光的内容。

当时,三星并没有透露何时会推出的产品的企业,这似乎是一个概念;表现;然而,国外媒体Geeky-Gadgets报道,他们已经收到了最新的报告显示,三星透露,它预计将在今年年底前开始批量生产。要使用的第一件事应该是周胜胜,一个来自香港的珠宝商,中国。

这样,你很快就会看到互动显示屏席卷了这家商店。



误差校正


微信公众号搜索驱动之家加关注,最新的移动电话,yabo88app,汽车,智能yabo888体育信息可以给你全方面推荐关注!{在}微信扫描

------分隔线----------------------------
推荐内容