返回首页
当前位置: 主页 > 组装yabo88app >

想玩孤岛危机3应该买什么样的笔记本

时间:2019-09-12 18:08
   问:我要换一个笔记本,目前,宏碁v5-573g,华硕N46,惠普羡慕4-1220tx / DV4 - 5305tx和三星q470。有时我可以听音乐和玩游戏,把音频和声音效果,可以去很远的地方旅行的孤岛危机3 其他的游戏,因为我更多的文字工作,键盘的手感更好,和更长的电池,它是更好的。

可移植性也是一样的。

答:当涉及到视频效果,在这几个产品你选择华硕N46是最好的,即使是低音单元设计独立的外部设备,其次是三星和惠普DV4 q470 /嫉妒4、宏碁v5-573g扬声器的经验一点共同点。他们最困难的事情是你需要运行孤岛危机3这是一个不切实际的想法目前有很好的表现了孤岛危机3流畅播放。我建议,如果你追求电影和声音效果,你会牺牲一点游戏的质量,选择华硕N46或放弃这一切。产品,选择相同的值(6299元)禅船战神k650c-i7更强大的性能(配备Haswell酷睿i7处理器和GTX 765M铝一、和高青平)或选择扬声器、键盘体验和性能综合性能更佳。近日,京东是卖(6499元)联想y500n(双GT 750more单独显示SLI),性能几乎与GTX 770M相同。
------分隔线----------------------------
推荐内容